Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI

Oleh : Khoirul Asfiyak

Semua orang yang menyaksikan peristiwa ditabraknya gedung WTC oleh pesawat yang diduga pelakunya adalah aktivis al Qaida, tentu tidak akan pernah bisa melupakan peristiwa hebat itu. Apalagi saksi mata yang menyaksikan dan mengalami langsung kejadian itu kemungkinan besar akan trauma sepanjang hidupnya.
Sejak peristiwa itu semangat anti Islam dan perasaan Islamphobia begitu menguat di Amerika dan seluruh dunia internasional. Dampaknya masyarakat muslim yang hidup di negara non muslim mengalami teror dan antipati dari warga non muslim lainnya. Namun dibalik peristiwa itu masih menyisakan sejumlah teori yang diyakini bisa menjelaskan siapa sebenarnya pelaku dan Inisiator dari kejahatan kemanusiaan yang terjadi pada tanggal 11 september itu.

Para ahli sudah berusaha menguak beragam teori konspirasi penabrakan pesawat itu dengan sejumlah asumsi dan analisis yang hingga kini masih belum memuaskan banyak pihak. Mengurai kejadian besar, dahsyat dan sedikit sentuhan rekayasa tentu pekerjaan yang sangat berat. Akan tetapi kebenaran akan selalu berpihak,dan selalu berada di depan, meski kadang selalu mendapat cibiran atau bahkan 'Penyangkalan' dari orang yang dituduh atau tidak setuju dengan kebenaran itu.

Berikut ini adalah tayangan video yang berusaha memberikan sekelumit informasi berharga mengenai dugaan adanya Konspirasi Terencana oleh 'Oknum' yang diduga merencanakan penghancuran gedung WTC. Video berikut ini hanyalah deskripsi singkat tentang konspirasi itu dan tidak menggambarkan detil proses bagaimana Konspirasi itu mampu menghancurkan gedung kembar WTC dalam waktu yang singkat.



Dari analisis sederhana dapat kita simpulkan bahwa konstruksi gedung WTC tentulah dirancang dengan bahan-bahan yang tahan gempa, tahan api dan tahan bencana alam lainnya. Seperti bahan Molten Metal, salah satu konstruksi yang digunakan oleh gedung WTC ternyata ia termasuk Besi meleleh yang ditemukan baik di WTC menara utara, menara selatan & WTC gedung 7 dan fakta ini sangat menarik perhatian Professor Steven Jones. Steven Jones adalah Dia adalah peneliti utama eksperimental muon-katalis fusi 1982-1991 untuk Departemen Energi AS, Divisi Proyek Energi Advanced Amerika. Dari tahun 1990 sampai 1993, Jones mempelajari fusi dalam fisika benda terkondensasi dan deuterium di bawah Departemen Energi dan sponsor Electric Power Research Institute Amerika Serikat. Jones juga berkolaborasi dalam percobaan di laboratorium fisika lainnya, termasuk Triumf (Vancouver, British Columbia), KEK (Tsukuba, Jepang), dan Rutherford Appleton Laboratory di Universitas Oxford.

Pada tanggal 22 September 2005 Jones menyajikan pandangannya tentang runtuhnya menara World Trade Center dan World Trade Center 7 pada seminar di Brigham Young University ( BYU ) yang dihadiri oleh sekitar 60 orang ahli fisika. Menunjuk pada kecepatan dan simetri runtuh, karakteristik jet debu, laporan saksi mata ledakan gedung WTC, balok sebagian berkarat, logam cair di ruang bawah tanah yang masih merah panas seminggu setelah kejadian, dan gagasan bahwa tidak ada kenaikan tingginya suhu udara yang diakibatkan kebakaran, Jones menduga adanya teori peenghancuran terkontrol dalam kasus itu , sekaligus menyarankan untuk meneliti kembali melalui penggunaan nanothermite, jejak yang ditemukan dalam debu abu-abu / merah serpih. Dia menyatakan juga bahwa dalam sampel bekas reruntuhan gedung terdapat produk reaksi termit, aluminium oksida dan bola besi kecil juga dalam debu. Dia menyerukan penyelidikan ilmiah lebih lanjut untuk menguji teori penghancuran yang terkontrol dan pembukaan semua data yang relevan oleh pemerintah.

Hal ini dikarenakan konstruksi WTC terbuat dari "HIGH RISE STEEL FIRE PROOF CONSTRUCTION" yang FIRE PROOF atau Tahan API.Sehingga dalam kondisi api bagaimana pun maka konstruksi akan tetap terjaga.Dan tidak ada di dunia ini, di belahan bumi manapun, konstruksi HIGH RISE STEEL FIRE PROOF CONSTRUCTION dapat leleh hanya karena kebakaran biasa. Apalagi dalam kejadian WTC dimana seluruh konstruksi menjadi debu dengan hanya meninggalkan sangat sedikit sekali sisa.

Besi/baja hanya dapat meleleh jika dibakar dengan suhu yang sangat tinggi.
Dan ini tidak mungkin terjadi pada LANTAI DASAR dari WTC menara utara & WTC menara selatan serta WTC gedung 7.Dan barang bukti YANG DITEMUKAN ialah bukan dari hasil reaksi besi atau baja, tapi hasil dari reaksi THERMITE, sebuah bahan kimia yang sering digunakan dalam penggunaan bahan peledak tinggi.

Jika THERMITE digunakan, maka berarti CONTROLLED DEMOLISION / penghancuran gedung terkontrol. Dan jika CONTROLLED DEMOLISION, maka ini artinya dikerjakan oleh orang dalam / pemerintah.Semua ini karena untuk memasang bahan peledak ini dibutuhkan waktu paling kurang 1 bulan untuk mempelajari & memasang bahan peledak pada tempat yang ditentukan sebanyak 109 tingkat WTC dikali 2 gedung dengan konstruksi berbeda sehingga total setidaknya 218 tingkat !!! Belum lagi WTC gedung 7 yang juga ikut diledakkan dengan puluhan kejanggalan yang tidak masuk akal… Mustahil dalam tempo 1 jam dapat menyiapkan & memasang peledak sedemikian banyaknya untuk meledakkan WTC gedung 7.

setelah Professor Steven Jones giat mengkampanyekan usaha-usaha untuk menyelidiki teori konspirasi itu, mendadak artikel beliau di wesite BYU dihapus oleh admin universitas dan beliau 'dipurnatugaskan' ( sekedar menjadi paid leave professor) dari jabatannya di lembaga pendidikan BYU tersebut. Meski demikian kertas kerja prof steven Jones menarik banyak minat ilmuwan untuk meneliti lebih lanjut .

Bagaimanapun juga postingan sederhana ini adalah lebih bersifat informatif belaka dan tidak bermaksud untuk menguak kebenaran konspirasi yang terjadi dalam peristiwa tabrakan gedung kembar WTC. Informasi dalam batas sekecil apapun akan sangat berharga jika di dalamnya mengandung nilai-nilai kebenaran. Semoga Kebenaran terungkap dan kejahatan dilenyapkan dari muka bumi ini. Amin Ya Rabbal 'Alamin

468 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 468   Newer›   Newest»
  1. kita tidak tahu mana yang benar jadi jangan mau di adu domba oleh asing

     
  2. subhanalloh .. itu mungkin sudah takdirnya kali ya .. dan jangn suka mengadu domba .. :)

     
  3. klau ingat kjadian waktu itu memang sangat menakutkan,, tp mungkin itu sudah jadi takdir tuhan ...

     
  4. jd inget ya .,, bencana nya itu sangat besar .. :)

     
  5. Positif thinking saja lah.. :D

     
  6. Subhanallah sekali............

     
  7. mengingatkan kembali

     
  8. kebenaran psti terungkap,,entah kapan waktunya

     
  9. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat.

     
  10. selalu berpikir positif ,,, :)
    salam sehat jja dari kami .. :)

     
  11. jngn prnah berfikir negatif ,, :)

     
  12. label nama Says:
  13. Semoga kebenaran akan segera terungkap

     
  14. kbenaran itu pasti akan terungka ya .. ingat itu jja .. :)

     
  15. salam sehat dari kami gan .. :) ingat berpikir jg harus secara sehat :)

     
  16. Subhanalloh . . .
    makasih gan infonya menarik banget nih !

     
  17. Insya Alloh, semuanya akan terlihat jelas pd waktunya

     
  18. galerikredit Says:
  19. Sekedar analisis boleh-boleh saja, suatu saat pasti akan ketahuan siapa pelaku sebenarnya ...

     
  20. Thanks for share informations !

     
  21. Thanks for share informations !

     
  22. Thanks for share informations !

     
  23. Thanks for share informations !

     
  24. Thanks for share informations !

     
  25. Thanks for share informations !

     
  26. Thanks for share informations !

     
  27. Thanks for share informations !

     
  28. Thanks for share informations !

     
  29. Thanks for share informations !

     
  30. Thanks for share informations !

     
  31. Thanks for share informations !

     
  32. Thanks for share informations !

     
  33. Thanks for share informations !

     
  34. Thanks for share informations !

     
  35. Hi Everyone
    Good job, thank you a lot. Glad I've finally found something I agree with!

     
  36. buat lah agama islam di pandang indah oleh agama lain.....

     
  37. perdamaian itu indah........

     
  38. perdamaian itu indah.

     
  39. islam itu mengajarkan teloransi yang baik dengan sesama.......

     
  40. islam adalah agama yang sempurna.........

     
  41. Thanks for share informations !

     
  42. Thanks for share informations !

     
  43. Thanks for share informations !

     
  44. Thanks for share informations !

     
  45. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  46. Thanks for share informations !

     
  47. Thanks for share informations !

     
  48. Thanks for share informations !

     
  49. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  50. Thanks for share informations !

     
  51. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  52. Thanks for share informations !

     
  53. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  54. Thanks for share informations !

     
  55. Thanks for share informations !

     
  56. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  57. Thanks for share informations !

     
  58. Thanks for share informations !

     
  59. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  60. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  61. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  62. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  63. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  64. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  65. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  66. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  67. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  68. Trimakasih yaaa info nya .. :):)

     
  69. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  70. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  71. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  72. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  73. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  74. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  75. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  76. terima kasih infonya ya gan .. slam sehat ..

     
  77. mksih bnyk ya buat infonya ..

     
  78. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  79. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  80. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  81. Trimakasih info nya .. :):)

     
  82. Trimakasih info nya .. :):)

     
  83. Trimakasih info nya .. :):)

     
  84. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  85. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  86. Trimakasih info nya .. :):)

     
  87. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  88. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  89. Trimakasih info nya .. :):)

     
  90. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  91. Trimakasih info nya .. :):)

     
  92. Trimakasih info nya .. :):)

     
  93. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  94. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  95. Trimakasih info nya .. :):)

     
  96. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  97. Trimakasih info nya .. :):)

     
  98. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  99. Trimakasih info nya .. :):)

     
  100. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  101. Trimakasih info nya .. :):)

     
  102. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  103. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  104. Subhanalloh mungkin itu sudah takdirnya,,,

     
  105. tas branded Says:
  106. terimakasih informasinnya, bermanfaat bagi kita,
    keep blogging,,
    di tunggu kunjungan baliknya boss.

     
  107. fahmyramdani Says:
  108. mantap gan infonya dan sangat menarik, semoga bermanfaat dan semoga kita seukses selalu gan

     
  109. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  110. Trimakasih info nya .. :):)

     
  111. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  112. Trimakasih info nya .. :):)

     
  113. Trimakasih info nya .. :):)

     
  114. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  115. Trimakasih info nya .. :):)

     
  116. Trimakasih info nya .. :):)

     
  117. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  118. Trimakasih info nya .. :):)

     
  119. Trimakasih info nya .. :):)

     
  120. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  121. Trimakasih info nya .. :):)

     
  122. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  123. Trimakasih info nya .. :):)

     
  124. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  125. Trimakasih info nya .. :):)

     
  126. Trimakasih info nya .. :):)

     
  127. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  128. Trimakasih info nya .. :):)

     
  129. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  130. Trimakasih info nya .. :):)

     
  131. hi,ogenki desuka. :))
    arigatoo gozaimasu.

     
  132. Trimakasih info nya .. :):)

     
  133. Trimakasih info nya .. :):)

     
  134. Trimakasih info nya .. :):)

     
  135. DbPromo Says:
  136. sampai sekarang pun, masih tetap menjadi dilema,,haha

     
  137. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  138. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  139. Trimakasih info nya ..:)

     
  140. Trimakasih info nya ..:)

     
  141. Trimakasih info nya ..:)

     
  142. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  143. Trimakasih info nya ..:)

     
  144. Trimakasih info nya ..:)

     
  145. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  146. Trimakasih info nya ..:)

     
  147. Trimakasih info nya ..:)

     
  148. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  149. Trimakasih info nya ..:)

     
  150. Trimakasih info nya ..:)

     
  151. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  152. Trimakasih info nya ..:)

     
  153. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  154. Trimakasih info nya .. :)

     
  155. Trimakasih info nya .. :)

     
  156. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

     
  157. Trimakasih info nya .. :)

     
  158. Trimakasih info nya .. :)

     
  159. terimakasih atas informasinya gan thx atas informasinya

     
  160. tulisan yang menarik.... thanks ya...

     
  161. wah ternyata wtc masih menjadi perbincangan publlik yah

     
  162. kejadiannya tpat bangett sama tgl kelahiran ane gan,,,

     
  163. sungguh luar biasa sekali mas bro makasih yah

     
  164. mantap banget gan..makasih yach

     
  165. mukena dubai Says:
  166. peristiwa yang tak akan pernah terlupa bila seperti itu,,
    di tunggu kunjungan baliknya ya gan,,,

     
  167. bakoeltas Says:
  168. iya memang mencurigakan
    ada konspirasi di dalam peristiwa ini

     
  169. mamat Says:
  170. WTC Senayan yah??


    toko online | Grosir Kaos | Berjualan Online di Facebook | Grosir Baju Murah | Bisnis Online | UKM Go Online

     
  171. sungguh luar biasa sekali mas bro.. thnk you atas informasinya

     
  172. konsfirasi yang luar biadab sekali

     
  173. sungguh luar biasa yahh

     
  174. mksih infonya ya gan ,,

     
  175. ace maxs Says:
  176. kbenran pasti akan segera terungkap .. nice info gan ..

     
  177. konsfirasi yang berbahaya

     
  178. kalo d inget lh , ngeri bget ya..

     
  179. yusrin Says:
  180. Nama islam jadi semakin rusak........

     
  181. Rian Says:
  182. Terima Kasih Atas Sharing dan Ilmunya, Bermanfaat Sekali Untuk Saya. Sangat Membantu. Salam Kenal, Jangan Lupa Berkunjung Juga Di Blog Saya

     
  183. wah ternyata dibalik ledakan gedung wtc itu ada hal yang janggal ya?aku juga berfikir aneh banget napa yang di tabrak atas bisa ancur ampe bawah?sedangkan yang membangun gedung tersbut mestinya kan orang ahli semua.

     
  184. Hallo apa kabar ?

     
  185. Ikut gabung sini ya

     
  186. bagus banget infonya gan

     
  187. salam kenal dan salam hangat selalu

     
  188. mantap dah gnan infonya

     
  189. thanks banget buat share infonya

     
  190. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,

     
  191. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

     
  192. Definisi Says:
  193. thanks sudah sharing>>

     
  194. ijin sedot yah dikit... :D

     
  195. teori yg ckup msk akal

     
  196. mksih ya udah d share ,, :)

     
  197. nice info ya ,, teorinya masuk akal juga ,, :)

     
  198. mksih infonya gan ,, :)

     
  199. mksih infonya gan,,,
    :)

     
  200. tnhx infonya gan ,, :)

     
  201. teorinya masuk akal ,, nice post gan ,, :)

     
  202. isu ini sempt jadi isu yang menambah tekanan pada umat muslim... tapi memang sempt baca juga teori sejenis.. nice post gan :) salam.

     
  203. GAMAT LUXOR Says:
  204. semoga ada hikmah di balik ini semua

     
  205. thanks udh share gan.......

     
  206. nice info,,,,,

    thanks bangett ya

     
  207. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

     
  208. kejadian yg sangat menggegerkan dunia,,,,,

     
  209. peristiwa penabrakan kedung wtc itu ya,,, hmmm

     
  210. dibalik peristiwa itu, dampak bukan hanya islamophobia tp juga banyak orang amerika yg masuk islam...allah maha tahu dan sangat berkuasa

     
  211. WAW ,, ngerii bangett perinstiwanya ..:(

     
  212. gisel Says:
  213. kita harus berhati-hati...banyak baek2

     
  214. mkasih infonya gan ,,,

     
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 468   Newer› Newest»

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama