Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI

Sobat Fai tercinta, perkuliahan semester genap tahun akademik 2009 - 2010 bagi mahasiswa program kualifikasi guru baru saja dimulai. Tepatnya hari senin tanggal 15 Februari 2010 kemarin.
Sekedar informasi dan mengingatkan saja, jumlah keseluruhan mahasiswa yang memperoleh beasiswa perkuliahan gratis ini sebesar 200 mahasiswa untuk angkatan 2007 dan 201 mahasiswa untuk angkatan 2009. Padahal animo dan minat guru untuk kuliah lagi di Unisma sangat besar. Namun demikian FAI UNISMA tidak bisa menampung seluruh calon mahasiswa itu karena adanya keterbatasan alokasi jumlah mahasiswa penerima beasiswa guru. Mudah-mudahan di tahun 2010 ini FAI UNISMA memperoleh kembali kepercayaan dari pemerintah c.q Diktis Departemen Agama RI untuk menyelenggarakan perkuliahan gratis bagi guru-guru di madrasah. Sobat Fai tercinta, beberapa hari yang lalu ada salah seorang mahasiswa yang menginginkan agar di blog sederhana ini memuat jadwal perkuliahan untuk semester genap. dan alhamdulillah permintaan itu bisa kami laksanakan. Meski baru program kualifikasi, namun ini adalah awal dari pelayanan terbaik kami kepada user. Ke depan pada akhir bulan Februari kami akan memposting seluruh jadwal perkuliahan baik untuk program kualifikasi guru ( Beasiswa Depag RI maupun Beasiswa Pemprof Jatim) atau mahasiswa kelas reguler ( Jurusan Syariah, tarbiyah dan PGMI). Jadwal kami posting dalam format excel, silahkan di unduh pada link di bawah ini. Saran dan masukan dari mahasiswa pada khususnya dan semua pembaca Fai umumnya sangat kami harapkan. Terimakasih. Berikut adalah link untuk mendownload jadwal perkuliahan :

Jadwal Kuliah

15 komentar

  1. Q_XidiX Says:
  2. cool, pke file download euy

     
  3. Li Says:
  4. wah berguna banget niy utk yg kuliahan....
    keep posting sob...

     
  5. minta yang buat psikologi donk... :)

    *aku taruh linknya di blogkuw ya mbak..*

     
  6. fia Says:
  7. ok..mbak Dian..plis..dan request-nya sdg diusahain...

     
  8. mampir sini yaaa..

    download-annya bagus tuh buat yang butuh...gak usah nyari di mana2...cukup di sini dah ada...

     
  9. Anonymous Says:
  10. pak anwar, kpn bisa ngajari kami mahasiswa kualifikasi mengaji tafsir al maroghi untuk ujian komprehensif. please ya pak.

     
  11. Anonymous Says:
  12. jadwal kuliah jurusan pgmi angkatan 2010 kok g ada ya

     
  13. Nimaya John Says:
  14. Pake ziddu ya,, bisa make money juga,, hehehe

     
  15. Enak ya sharing jadwa lewat blo, gak kaya zaman dlu,, serba repot,,, hehehe

     
  16. sungguh luar biasa sekali mas bro thank you

     
  17. pak anwar, kpn bisa ngajari kami mahasiswa kualifikasi mengaji tafsir al maroghi untuk ujian komprehensif. please ya pak.

     
  18. Hi, thanks I have to say I am amazed by your article. Indeed coupons is very useful specially to online consumers.

     
  19. Ikut menyimak walau saya bukan mahassiswa FAI

     
  20. maaf mas erza komentar diatas itu aku yang nulis pake nama mas erza, maaf aku selalu usil dan sll bikin marah, maaf aku msh cinta :-(

     
  21. terima kasih dah berbagi lam kenal.........

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama