Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Akhirnya rasa penasaranku selama ini sirna sudah, ternyata hingga detik ini Fia masih kebanjiran award dari sobat blogger Cahyadi. Padahal banyak sobat blogger yang beranggapan bulan award dah berakhir ternyata belum koq.Terbukti hari ini aq dapet award dari Kang Cahyadi. Kang Cahyadi sering berkunjung di blog ini, meski hanya say-hello, tapi itu sudah menunjukkan sikap persahabatan beliau pada fia. Terus terang Fia senang menerima persahabatan dari semua sobat blogger tanah air atau manca negara. Ada yang belum tahu Kang cahyadi ?? Fia kasih sedikit bocoran profil beliau yah...tapi gak detil-2 amat, ntar bagi yang kepingin kenalan lebih jauh mampir aja di blognya..okey..?
Kang Cahyadi asli dari tanah leluluhur-nya pelawak kondang dan top saat ini , tau khan..?? itu tuh Mas Thukul, kalau ga tau katrox banged..hi hi...guyon sob, lahir di Semarang tepatnya di sebuah desa yang bernama Lempongsari. Beliau ini anak kedua dari empat bersaudara, melihat posisinya dalam silsilah keluarga kayaknya Kang Cahyadi ini orangnya kreatif dan Hangat. Koq hangat...?? maklumlah beliau berada di tengah-tengah kakak dan adiknya, berarti ga di pinggir tapi di tengah terus, nah hangat khan??? maaf Kang Guyon hi hi..Kakak laki-laki beliau saat ini tinggal di Kudus dengan keluarganya. Sementara Adiknya yang pertama juga laki-laki dan saat ini tinggal di Cikarang. Dan yang terakhir, adiknya Kang Cahyadi itu perempuan, masih tinggal bersama orang tua di rumah.itu sekilas info profil beliau.....Tadi Fia bilang Kang Cahyadi itu Kreatif, dan produktif...ini bisa dibuktikan dengan jumlah tulisan beliau sepanjang 7 bulan terakhir ini, rata-rata perbulan 17 artikel. semenjak bulan Januari - Juli 2009 paling sedikit 15 artikel beliau hasilkan untuk diposting pada blognya. ck ck c...produktif betul neh, rata-rata kita hanya 4 - 5 artikel perbulan. Selamat kang jaga terus kreatifitas itu jangan pernah memudar.Maaf kang awardnya aku gabung menjadi satu, kenapa..?? biar lebih ringkas dan satu hal yang pasti aq meniru Kang Cahyadi seperti yang terdapat pada blog-nya. Bagus untuk di tiru...hi hi hi...Nah bagi sobat-sobat yang mendapatkan award ini dan ingin mendapatkannya secara terpisah ( ada 4 award sob ), silahkan kunjungi blognya Kang Cahyadi. Adapun nama-nama sobat blogger yang sering kunjungin fia dan suka say-hello atau suka kasih komment di blog ini, silahkan ambil award ini. Mereka itu di antaranya :
bippi,
Ella,
Anita Rosalina,
Nemanja Viqi,
Osi,
Gie Cyber,
My3dzone,
Peluangku,
Jerova
Oke sob, sudah selesai tuh tugas aq, salam persahabatan sentiasa.

28 komentar

  1. cahyadi Says:
  2. Wah... makasih banget ya mbak... udah dikenalin profilku di sini... salam terkasih dariku ya...

     
  3. Seri Says:
  4. seri sangka sudah tamat musim award rupanya masih lagi seru. tapi ini rezeki bererti bertambah lagi sahabat yang menghargai fia dalam dunia blogging. terus semangat dan senyum selalu salam dari seri.

     
  5. bippi Says:
  6. makasih ya mba, tak gendong ke blog ku langsung awardnya....jadi semakin semangat ngeblog jadinya he he

     
  7. Ficky Fauzie Says:
  8. makasi yahh mbak....
    padahal sy ga sering sering amat berkunjung & ngasih komen.. he he. sy ambil yahh...

     
  9. KOKON9LOVE Says:
  10. Terimakasih ya awardnya....

    Suatu penghargaan buat saya...

    Maju terus para blogger.....!!!

    Semoga ini menjadi pemacu semangat

    para blogger untuk terus berkarya....

     
  11. Bang Del Says:
  12. Selamat ya... Paling enak rasanya dapet award blog. Semangat terus blogging untuk berbagi...

     
  13. Tipspack Says:
  14. Wah keren tuh sob AWARD nya...
    Kayanya aku belom pernah dapet tuh yang itu...
    (ritual MUPENG) :D

     
  15. devianty Says:
  16. selamat buat awardnya.....

     
  17. mydewiku Says:
  18. semoga dengan didapatnya award tersebut dapat memotivasi penerima award dan kita semua untuk lebih baik ke depannya

     
  19. andro_simar Says:
  20. wah,,, selamat ya... :D

     
  21. sastra radio Says:
  22. Award keren tuh. Selamat ya.

     
  23. Yudie Says:
  24. wah...wah...emang award never die mbak....
    Selamat mbak Fia...semoga makin semangat...

     
  25. hitsuke Says:
  26. Go spirit sob...
     
    kunjung balik ya di

    Free Facebook Layout 
    Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
    Cara Memasang flash label di blog
     
     
    Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
     
    ________________________________________________________________________
    Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

    Flash LIve USB 1.2 

    Nantikan Versi Selanjutnya....!

     
  27. kebanjiran award..!! tumpah donk??
    selamat ya?? itu tandanya sobat-sobat blogger senang ma FIA

     
  28. maliki Says:
  29. Keq film2 ajah.... never die... Tp, bagus koq...

     
  30. imam Says:
  31. Semangat !!!!

     
  32. dita Says:
  33. Iya tuh, bagi2 dunk......

     
  34. Aristia Says:
  35. Waw, makin semangad ya kalau udah dapet award.. sama kayak waktu aku dulu.. he he

     
  36. blog yang sangat menarik !

     
  37. Sahabat Pena Says:
  38. mbak fia ada award buatmu tuh diambil ya...www.agusfauzy.com

     
  39. ko aku gx dikasih hihihihi

     
  40. hi fia, congratulations for your award.
    how are you? miss yah girl!

     
  41. gem Says:
  42. hello congratulations. hope i could get some awards someday. hehe

     
  43. selamat ya..udah dapet award..
    biar nambah semangat utk nge-blog.
    happy blogging

     
  44. mantap tuh gan awardnya

     
  45. Selamat bagi yg udah dapat award

     
  46. kapan nih aku dapat award..:)

     
  47. good luck,Iam familiar....

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama