Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Beberapa hari yang lalu blog ini mendapat penghargaan berupa award dari Mas Yudie, Seorang Blogger Surabaya ( kalo ga salah seh, bila salah sudilah menjewer telinga fia ini…) yang sekarang lagi jatuh cinta banged ama pekerjaannya di Bogor sana. Semoga sukses sob dengan segala rutinitas hariannya dan terkabul cita-citanya untuk menjadi marketing handal dan mumpuni dalam dunia internet. Amiin….( sengaja tidak Fia lanjutkan cerita tentang Mas Yudie, coz ntar jadi review blog gawat tuh…hi hi hi..masalahnya Fia paling ga pe-de bila mereview blog sobat…) Satu hal yang menjadi identitas mas Yudie adalah : My Feels, My Taste, My Passions….blognya informative sekali so bikin konten blognya menjadi unforgettable…..Forever…
Oh ya ini lho sob, award yang aku terima dari Mas Yudie:








Fia persembahkan award ini untuk temen-temen di bawah
ini :

Gie
Ririn
S@ndhi
Gobang
Winardi

Dan Fia berharap supaya si penerima award meletakkan link-link berikut ini di postingan blog atau artikel sobat, okey...nama-nama atawa linknya ini yah:

1.Mbah Google
2.Robby Hakim
3.AeArc
4.Surya-tips
5.Antaresa Mayuda
6.Baca Buku Fanda
7.Reni Judhanto
8.Tukang Komen
9.Yudie-Unforgetable
10.Fia al Kurosawa

Dibalik pemberian award itu ternyata ada Tips SEO-nya…wah bagus juga tuh. Lumayan biar nambah backlink kita sesama blogger dan tali silaturrahmi tentunya tetap terjaga selamanya. Dan untuk mendapatkan backlink itu kita musti ikut aturan mainnya, yang dengan sangat terpaksa Fia copas aja…hi hi hi masalahnya panjang banged sob…ini neh aturannya : sebelum sobat meletakkan link di atas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. ( artinya Mbah Google dihapus aja ) Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya bisa menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline sobat mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba2 di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Akhirnya kelar sudah, bagi nama-nama yang mendapatkan award silahkan diambil yah, mumpung gratis lho...coz tahun depan pemberian award disertai biaya Rp. 25.000 per award.hi hi hi...guyon sob, ga mungkinlah...met blogging aja buat sobat semua di penjuru tanah air.

26 komentar

  1. pertamaxxx

    huaaaaaaaaaaaaaahhh dmn2 award dmn award... bertebaran awards... salam kenal en selamet iia buat awardnya... juga buat yg kelimpahan awards di atas :)

    go go go... semangadh!!!

     
  2. hihihiihih.. salam kenal juga.. iia.. moga2 laen kali dolar yg nibanin... :p

     
  3. gobang blog Says:
  4. waduh maksih mba atas awardnya tapi saya belum sempat ngambil soalnya masih lg di pedalaman kalbar tar kl udh turun ke kota baru tak ambil ya mba matur suwun sadurunge yo.. walah aku je sadar saiki blog ne wes guaanti sampul toh dadi pangling mau mba

     
  5. blog ririn Says:
  6. makasih ya fia, buat award nya syartnya banyak banget ya, hehehehehee...

     
  7. WINARDI Says:
  8. Terima Kasih Sahabat Fai atas kepercayaannya memberikan Award kepada saya walau pun agak ribet syaratnya,tp insya Allah akan win kerjakan..

     
  9. azarre Says:
  10. Judul posting nya ngingetin buku pak Gusdur ituhh hehee... saya juga dapet yang si connan itu mbak... Selamat ya awardnya... blognya tambah glossy ae nihh... terutama menu bar nya... good...

     
  11. Yudie Says:
  12. waadooowww...ripiu-nya komplet tenan... hehehehe..jadi tersipu malu neh....

    Makasih banget mbak Fia... sukses yaaa...

     
  13. muchlisin Says:
  14. Habis nyontreng silaturahim ke sini. Makin banyak saja award-nya. Selamat

     
  15. keknya oke tuh sob..boleh dicoba ..maksih ya tipsnya .. dan lam kenal aja nee

     
  16. azarre Says:
  17. Boleh mbak... saya upload ke IDWS scriptnya. Download disini

     
  18. ireng_ajah Says:
  19. jaringan inbound link..

    hehehhehee..

     
  20. S@ndhie Says:
  21. wowww... dapat award lagi...
    thank u so much yach...
    ntar q bngkus dach... but postingnya ntar ja klo dah da wktu luang couse g bnyak krjaan..
    btw... maturnuwun sanget awardipun...

     
  22. S@ndhie Says:
  23. O ya.... sebagai ucapan tengkyunya...
    q dah follow blogmu n dah masang banner kmu d blog aq...
    klo brkenan pasang jg banner aq d blogmu n follow blogku ya...d tunggu...
    tengkyu...

     
  24. memamng Pantaas & Layak blog yang indah ini mendapatkan award...

    keep Up2date ya...

     
  25. sungguh luar biasa.. selamat yah atas prestasi dan award nya

     
  26. Seperti MLM, ya.....

     
  27. agen bola Says:
  28. bagus sekali postingnya sob,...

     
  29. agen 338a Says:
  30. selamat ya yang sudah dapat award

     
  31. agen bola Says:
  32. sangat bagus sob dan juga bisa memacu semangat menuntut ilmu

     
  33. agen sbobet Says:
  34. mantapp sob,.. semangat

     
  35. Semangat belajarnya ya sob,.. gantungkan cita2mu setinggi langit kata pepatah :)

     
  36. sama juga kayak MLM ya gan???

     
  37. obat kista Says:
  38. ikut nyimak gan??????

     
  39. akhbar Says:
  40. terimakasih ats informasinya

     
  41. langsung aja kunjungannya ke tkp gan.....

     
  42. sukses saja untuk yag dapat awardnya...semoga tambah semangat bloggingnya...

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama