Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI

Oleh : Fia al Kurosawa


Sobat blogger belum lama dapet award, ketiban lagi. Kebetulan neh, masalahnya beberapa hari ini aq miskin ide, mo posting apa nggak jelas. yeah ada semangat dari sobat Cinema3 untuk segera menulis postingan yang dah berhari-hari aq tinggalkan. Beruntung banged ada teman yg bersedia ngasih award, jadi ada kerjaan neh..so jadi ga bingung-bingung mikir mo posting apa..hi hi..ga kreatif yah...untung ada 'budaya award' meski sekarang budaya bagi-bagi award sudah kurang 'menggigit' ( apaan yah..sambil garuk-garuk kepala..) masalahnya ga jelas dikasih award karena apa gitu ga jelas. Tiba-tiba aja dapet..tiba-tiba aja disuruh bikin PR..tiba-tiba aja ...lanjutin sendiri ya so,...hi hi...

Yah meski ada PR-nya, aq juga belum sempat bikin neh..., repoooot banged, maaf ya friend. Tapi masalah bagi-bagi award aq siap koq...banyak temen-temen blogger yang musti aq kasih award ini. Ini dia nama-nama blogger yang dapat rejeki award
1. Mas Moel
2. Kuliner Bandungku

3. Udik Net
4. Hapia Mesir

5. Roomen

6. Arepsmart


7. ad4msan

8. Faizoi

9. Mbak Mell

10. Muchlisin
ok..sob, segera di unduh ya...syaratnya sobat blogger musti buat postingan yang berisi tentang 10 kebiasaan buruk sobat dan mengapa sobat tidak menyukai sifat buruk itu. ( hi hi aq juga belum bikin koq sob...) OK sob..semoga tetep semangat...viva blogger indonesia...


34 komentar

  1. muchlisin Says:
  2. Terima kasih award-nya. Keep Posting

     
  3. muchlisin Says:
  4. Berarti diambilnya nanti setelah posting. Wah, berat juga syaratnya

     
  5. HAPIA Mesir Says:
  6. terimakasih sobat......heks heks......hihihihi....
    dapet award lagi.....sekarang dari sini....q ambil sob....

     
  7. roomen Says:
  8. lagi buat syaratnya niy (kekekekek),,,
    thanks awardnya ya,,,
    keep posting

     
  9. UDIK Says:
  10. Wah da syaratnya juga neh, ambilya ntar ja deh kalo dah da ide, habis saya juga binun 10 kebiasaan buruk gue pa ya?..... yg binun 9-10 sob, hiks..hiks..

     
  11. faiz_oi Says:
  12. wah..pertama kali dalam seumur hidup didunia maya baru dapet award neh,thanks berat Sob..
    aku ambil ya..,tapi weitss..ada syarat ya? 10 kebiasaan buruk? waduh ..Berat banget ya? tar dipikir2 dulu ya? kayanya sulit tuh nemuin kebiasaan buruk aku,kayanya ga ada tuh(he..he..becanda,emangnya Nabi? serba sempurna)
    tar deh aku coba,trims sebelumnya..

     
  13. Ad4m San Says:
  14. wah dapet award yach hikxzzz gak nyangka... hmm *berpikir dolo buat postingan hehehe* diterima dengan lapang dada hehehe

     
  15. @Muchlisin, Hapia Mesir, roomen, Udik, Faiz, Ad4m : hi hi...aq sendiri juga belum bikin persyaratan itu...yang penting awardnya dah aq bagi2 kan...masak kejelekan diri sendiri disampaikan ke orang lain ga baguslah...hi hi..

     
  16. brand Says:
  17. selamat y , yang dpt award

     
  18. Kapan saya bisa dapet award dari blog ini yach???

     
  19. Nice Post Thanks For Informations

     
  20. kalao mati tidak ada ide mau posying apa, mending posting review blog saya hehehe

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda ...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

     
  21. hendra Says:
  22. bagi yg menerima award dari mas ini, semoga menambah semngat dalm ngeblog y, semngat terus dan maju blogger indoensia..
    jadikan indonesia maju disegala bidang, internet lah jendelnya, mantap awardnya sob...

     
  23. Dunia Polar Says:
  24. hiyahhh...dapat award yah, selamat yahhhh.btw templatenya bagus bangett...
    o iya blognya aku follow yah, n kalo ndak keberatan follow balik yahh. makasihh

     
  25. Promo Gratis Says:
  26. Ingin promosikan blog / website atau produk anda? Disini tempatnya! kunjungi www.iklan.onlinetoko.web.id GRATIS !!

     
  27. Selamat ya atas awardnya..PR kamu naik tuch...selamat ya

     
  28. devianty Says:
  29. selamat buat yang dapat award semoga menjadi motivasi untuk berkreasi lebih baik lagi, sukses terus

     
  30. donlenon Says:
  31. wah, selamat ya.. terus semangat nge-blog..

     
  32. selamat ya..dapet award...udah penuh belum lemari awardnya?
    PR blognya naik ya? selamat lagi dong..

    ok deh..Happy Blogging!

     
  33. Jakarta Spa Says:
  34. Hello my friend,
    It's from Jakarta Spa, the blog portal for spa, massaging, relaxing and traditional treatments from Indonesia.
    Don't hesitate to visit and give your value contribution.

     
  35. Yudie Says:
  36. Halo Mbak Fatima... pa kabar neh ?
    Selamat deh buat awardnya... maju terus yaaa... :)

     
  37. Ad4m San Says:
  38. This comment has been removed by the author.  
  39. Ad4m San Says:
  40. apooorr mission accomplised hehehe~~~ km bisa liat postingannya DISINI hehehe... ditunggu komentarnya yach >.<

     
  41. ajeng Says:
  42. Ternyata hujan award belum brenti yach? Aku kira cuma sampai bulan Maret lalu diganti dg trend review.Selamat ya..Keep happy blogging..

     
  43. Yudie Says:
  44. aku datang lagi mbak FAI..
    tukeran link ?

     
  45. attayaya Says:
  46. waaaaaaaaaaa selamat
    bulan award belom berakhir rupanya

     
  47. wah.....selamat2 atas awardnya

     
  48. AL Says:
  49. wah selamet yah buat semuanya...:D

     
  50. Wah selamat ya,tetap semangat !

     
  51. sebenarnya penting ga sih klo kita mendapatkan award? dan kegunaannya apa?

     
  52. penting banget.. award merupakan suatu tanda bahwa kita punya prestasi

     
  53. belum pernah dapat award, nih

     
  54. terimakasih atas informasinya semoga sukses dengan blogernya,lam kenal aja dari kami....

     
  55. Artikel yang menarik keep on sharing, .... oh iya salam kenal blooger nubie nih kunjungi balik disini

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama