Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Sobat Fai tercinta, mohon maaf barangkali sobat sering mau unduh file materi perkuliahan, tapi terkendala batasan bandwidth oleh pihak penyedia file hosting ( snapdrive ).
Oleh karena itu melalui forum ini Fia mohon maaf karena selalu bilang bahwa materi perkuliahan bisa diunduh di Blog ini, ternyata ga bisa..hi hi hi...meskipun baru dapet satu yang mau di upload ga apa yah, sembari nunggu dosen pembina ngasih file-nya. Okey sob, bagi yang bentar lagi ujian semesteran silahkan aja diunduh file-nya.

Sekedar info file yang hendak didownload saya simpan dalam format ppt, dan saya simpen di ziddu.com. Terus terang kapok pake snapdrive ada limit penggunaannya. kalo ziddu insya Allah nggak...katanya seh...coba aja deh. Met unduh sob...semoga bermanfaat

Pengantar Fiqh Siyasah2010.ppt
Pengantar Fiqh Siyasah.ppt
Fiqh Siyasah II.ppt
Fiqh Siyasah.ppt
Filsafat al Faraby
Filssafat Ibn Miskawaih
Filsafat al Kindi
Teori Emanasi
Aliran-aliran Filsafat
Filsafat al Farabiy II

25 komentar

  1. !Rchymera! Says:
  2. Wach sep dech tapi untung saja kuliah gw sdh lulus dan dulu gak ada mata kuliah yg bahas mslh diatas xixixi...:D

    By the way nice post friends bisa sangat membantu tmn2 yang membutuhkan...:D

     
  3. duuuh manteb... sayang dah gak kuliah nihhh

     
  4. Rumah Says:
  5. Bagus judulnya buat studi kasus. makasih ya buat Infonya, pasti saya Download. Buat studi kasus pastinya banyak perdebatan. Trims!

     
  6. heheh...met kuliah! yang rajin ya nak...

     
  7. NURA Says:
  8. salam sobat
    semoga kabar baik ya Fia..
    trims sharingnya nich,,
    saya izin download HAM dan Gender dalamislamnya,,ya,

     
  9. langsung di serap ilmunya

     
  10. ijin nyimak dolo

     
  11. okeh thank banget.ya

     
  12. thanks, sukses selalu Astaga.com lifestyle on the net

     
  13. terima kasih sudah berbagi nowgoogle.com Multiple Search Engine

     
  14. Rival Aditya Says:
  15. wah mantab sob infonya... langsung sedot sob..

     
  16. Siip dech.. ikutan download juga, buat referensi bikin makalah pnya sang pacar, he...he...

     
  17. PrimaCerdas Says:
  18. bagi yang masih kuliah... segera selesaikan kuliahnya en jangan buang waktu...

     
  19. di serap serap serap de

     
  20. Detox Cabin Says:
  21. FIR Sauna heat therapy can aid in weight loss by speeding up the metabolic process of vital organs and endocrine glands resulting in substantial caloric loss in a sauna heat session.

     
  22. Anonymous Says:
  23. Pak Tova, mana materi msi Pak Asfiyak lanjutane, koq ga ada lanjutan donlotnya. Please link donlotnya pasang. Trims (Lux)

     
  24. Mo download,, tapi gak ikut kuliahnya,, hehe

     
  25. Bole ikutanm download gak ya,, buat nambah koleksi,,,

     
  26. Ikutan download ahh,,,,

     
  27. lngsung unduh gan

     
  28. makasih gan...

     
  29. Langsung ke TKP gan

     
  30. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

     
  31. Semoga cepat selesai dan menjadi orang yang berguna bagi agama bangsa dan negara

     
  32. good luck,Iam familiar posting is very good...

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama