Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Akhirnya aku menyentuh lagi keyboard kesayanganku, setelah hampir satu bulan lebih ogah-ogahan liat blog. Nggak tau sob, kenapa sebulan ini aku malezz banged liat blog, ga ada gairah samasekali untuk menyentuh keyoboard. melihat kompi rasanya mau mual, perutku langsung sakit. aku berusaha menenangkan diri dengan jalan-jalan ke taman kota, ke pedesaan untuk mengistirahatkan mata dari melihat huruf-huruf yang berjajar manis di tuts keyboard compi-ku. tapi semuanya ga bisa membantu menghilangkan rasa judeg dan meningkatkan gairah untuk ngeblog lagi.

Sesekali aku menengok sebentar blog aku barangkali rasa malasku bisa terobati dengan melihat nasib alexa-ku yang kian naik membumbung tinggi. Ternyata sama saja meski alexa kian bagus mencatat angka hingga 266 ribu lebih aku tak tergelitik untuk segera aktif kembali ngeblog. Akhirnya ...begitu aku melihat kotak shoutmix sejenak aku mulai bimbang...sejumlah sobat blogger masih berkenan mengunjungi aku meski aku jarang membalas say hello mereka. lama-lama Fia merasa bersalah banyak memiliki teman yang baik dan setia mengapa harus mengecewakan mereka...??

akhirnya aku hari ini pingin aktif lagi...meskipun virus M4L45 belum hilang dan masih menggerogoti tubuh dan fikiranku...tapi kunjungan sobat blogger semua menyadarkanku aku tidak boleh egois. Aku harus semangat...dan di tengah-tengah keinginanku untuk bangun kembali sejumlah award hadir menyapaku...terima kasih sob, aku jadi bersemangat lagi untuk menyapa sobat semua di seluruh tanah air. mungkin aku tidak bisa selincah dulu dalam berkunjung ke rumah sobat semua, masalahnya ini baru dalam taraf recovery..yee apaan ini...pokoknya gitulah. Aku akan berusaha mengunjungi sobatku semua di tengah-tengah kejenuhanku menatap compi kesayanganku. Sembari menyapa sobatku semua, aku ingin menunjukkan beberapa award yang diberikan sobat semua padaku. Ini neh awardnya :



Award ini fia berikan kepada nama-nama berikut ini:
1.
2.
3.
4.
5.
Silahkan diambil semuanya atau mana saja yang sekiranya sobat belum punya. Oke sob, terimakasih atas pemberian awardnya kepada Mas Agus, Mas Bippi , hakiem blog dan semuanya sobat blogger yang masih setia mengetuk pintu rumah ku ini. sembari menunggu datangnya bulan ramadhan Fia ucapkan mohon maaf pada semua temenku yang salamnya belum aku jawab insya Allah Fia akan berkunjung lagi seperti biasa. Mudah-mudahan Allah memberi kesehatan pada kita semua. Salam Persahabatan selalu sob...

15 komentar

  1. Kadang memang rasa jenuh itu datang tetapi harus tetap semangat sob... eh, sampe lupa. salam kenal...

     
  2. lagi semangat nih...

    kadang malas...

    ngeblog juga bikin malas ngapa2in...


    My XDA Blogspot

     
  3. ariwahju Says:
  4. jangan males mas. ya udah kite tukeran link nyok.

     
  5. daywalker Says:
  6. wah mau dong neng dikasi award xixixixi

     
  7. bule Says:
  8. hmmm ..blognya PR 3..bs utk cari $$$ di paid to review tuh biar nambah semangat nge-blognya

     
  9. semangat sob!! im support u heehe...

     
  10. Red Gear Says:
  11. virus M4L4s? sejenis flu burung ya? :P hehehe...

     
  12. e-bizniz Says:
  13. Asslm, salam kenal ? (saya panggilnya apa yah neng, mba, ibu ato apa yah) malas yah ??? mmmmmh....patut di basmi tuch, tapi basmi pake apa yach mungkin ngga yach pake recehan / ratusan / ribuan dollar biar semangat ? .....peace, sukses selalu sobat ^_^

     
  14. wahh harus di refresh tuh biar tambah semangat ng blog,,,,!!!
    mkasih, lam kenal

     
  15. ngeblog itu banyak manfaatnya hlooh..:)

     
  16. Wah , selamat yaa gan ^_^

     
  17. Terus semangat mas, ditunggu postingan bermanfaatnya

     
  18. mantap juga infonya langsung aja kunjungannya........

     
  19. artikel yang menarik.

     
  20. Sama gan ama ane.. males ngeblog.. tapi klo ngk nulis artikel blog jadi sepi pengunjungnya.. :(

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama