Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Blog ini sekedar ikhtiar dari warga Fai Unisma Malang untuk bisa memperkenalkan institusi Fai Unisma ke khalayak umum terutama sekali para pengguna dan atau Stakeholder yang memiliki kepentingan dengan fai dan lulusannya. Sebagai sebuah usaha awal maka tentu saja masih banyak kekurangan yang terdapat pada blog ini. Tegursapa , saran dan nasihat dari para pakar blog amat kami harapkan.Ke depan kami warga Fai Unisma akan senantiasa memperbaiki dan berbuat yang lebih baik demi kampus tercinta dan semua yang berkepentingan dengan Fai Unisma.

164 komentar

  1. Anonymous Says:
  2. bisa minta dafta mahasiswa jursuan matematika yang semester 7 tahun 2009, saya mau cari teman saya katanya ada di fakultas itu.

     
  3. Anonymous Says:
  4. saya bisa minta biodata mahasiswa fak.agama islam angk. tahun 2005 dari indonesia timur. saya mau mencari teman saya yang kuliah difak. tersebut. mohon segera dikonfirmasi karena ada sesuatu hal penting dan mendesak. terima kasih.Burhan, Banjarmasin

     
  5. namanya siapa ?

     
  6. Anonymous Says:
  7. saya ingatnya cuma sueb aja panggilannya? Kalo yang laen saya lupa.Apa anda tau tentang biodata lengkapnya? terima kasih sebelumnya dan saya tunggu informasi selengkapnya

     
  8. Anonymous Says:
  9. oh ya saya lupa, sekalian nomor telp/hpnya sueb yang mudah saya hubungi,karena ini untuk input data komunitas mahasiswa islam kawasan indonesia timur. terima kasih & mohon konfirmasi secepatnya

     
  10. Anonymous Says:
  11. kok belum ada tanggapan mengenai permintaan saya tentang biodata sueb, apa masih dicari atau bagaimana? tolong segera dikonfirmasi dari siapapun komunitas FAI. terima kasih (Burhan, Banjarmasin)

     
  12. Syamsul Says:
  13. Banner dan linknya blog anti sudah saya pasang diblog saya... jangan lupa link balik banner dan link blog saya yach

     
  14. Alfi gandha Says:
  15. sama sama anak Fai.....
    salam kenal aza....Q pandatang baru di dunia blog....

     
  16. organic seo Says:
  17. Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

     
  18. Blognya sudah bgus,,, kontennya pun oke,,, sukses ya,,,

     
  19. Salam kenal gan,,, blogna keren,,

     
  20. Salam kenal,,,,blognya bagus sob,,, Ane jga dapat banyak ilmu disni,,, thanks,,,

     
  21. thanks infonya

     
  22. blogwalking kawan

     
  23. Blognya sudah bgus,,, kontennya pun oke,,, sukses ya,,,
    sukses

     
  24. Salam kenal,,,,blognya bagus sob,,, Ane jga dapat banyak ilmu disni,,, thanks,,,

     
  25. obat jerawat Says:
  26. Banner dan linknya blog anti sudah saya pasang diblog saya... jangan lupa link balik banner dan link blog saya yach

     
  27. saya ingatnya cuma sueb aja panggilannya? Kalo yang laen saya lupa.Apa anda tau tentang biodata lengkapnya? terima kasih sebelumnya dan saya tunggu informasi selengkapnya

     
  28. sama sama anak Fai.....
    salam kenal aza....Q pandatang baru di dunia blog....

     
  29. salam kenal sesama anak fai

     
  30. numpang mampir

     
  31. obat herbal kolesterol xamthone plus

     
  32. obat alami kanker payudara

     
  33. met kenal

     
  34. saya agen xamthone plus lam kenal gan

     
  35. thanks infonya

     
  36. salam kenal mas bro

     
  37. blognya bagus bro.... tengkyu infonya

     
  38. infonya sangat membantu

     
  39. sangat membantu saya

     
  40. bagus bro

     
  41. tengkyu infonya

     
  42. blognya bagus bro..

     
  43. salam kenal gan

     
  44. gan saya numpang copas yah

     
  45. saya mau buat blog juga nih gan

     
  46. salam sukses gan

     
  47. trims gan informasinya.. sangat bagus

     
  48. like this

     
  49. love this

     
  50. blognya unik bro

     
  51. blognya sangat bagus gan. saya suka

     
  52. wowwww... blognya bgus sekali

     
  53. keren banget mas bro

     
  54. salam kenal ya....

     
  55. salam sukses gan

     
  56. Mantep ne blognya

     
  57. Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

     
  58. blognya bagus dan unik...

     
  59. obat stroke Says:
  60. salam kenal

     
  61. membantu jg nie dgn adanya artikel institusi fai unisma

     
  62. obat hiv Says:
  63. pengen bt blok nie

     
  64. obat kista Says:
  65. Blognya sudah bgus,,, kontennya pun oke,,, sukses ya,,,

     
  66. thx bngt ya infonya

     
  67. Banner dan linknya blog anti sudah saya pasang diblog saya... jangan lupa link balik banner dan link blog saya yach

     
  68. Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

     
  69. namanya siapa ?

     
  70. namanya siapa ?

     
  71. sama sama anak Fai.....
    salam kenal aza....Q pandatang baru di dunia blog....

     
  72. pengen bt blok nie

     
  73. thx ya infonya...

     
  74. kontennya bagus...
    thx..

     
  75. jadi pengen buat blog ne...
    mantap...

     
  76. salam sesama blogger ya..

     
  77. wah bagus ne blognya...
    thx..

     
  78. Banner dan linknya blog anti sudah saya pasang diblog saya... jangan lupa link balik banner dan link blog saya yach

     
  79. Salam kenal,,,,blognya bagus sob,,, Ane jga dapat banyak ilmu disni,,, thanks,,,

     
  80. gan saya numpang copas yah

     
  81. Blognya sudah bgus,,, kontennya pun oke,,, sukses ya,,,
    sukses

     
  82. Salam kenal,,,,blognya bagus sob,,, Ane jga dapat banyak ilmu disni,,, thanks,,,

     
  83. obat ginjal Says:
  84. hallo anak uiversitas fai...semoga baik semua ya...

     
  85. bagus nie blognya jadi biar pada tau kalo ada yang klik kemari.

     
  86. nanti buat penjelasan yang lebih detail lg ya infonya gan.

     
  87. siip dech buat blognya,nanti ada waktu saya berkunjung ke malang ya gan.

     
  88. thx ya buat infonya....

     
  89. mampir sebentar ya....
    jalan-jalan dulu ne...
    hehhee...
    mantap postnya

     
  90. Banner dan linknya blognya sudah saya pasang diblog saya... jangan lupa link balik banner dan link blog saya yach..
    thx.

     
  91. Blognya bgus,kontennya pun mantap
    sukses ya,,,

     
  92. jadi mau coba buat blog ne...
    keren....
    thx

     
  93. xamthone Says:
  94. keren banget mas bro

     
  95. salam sukses gan

     
  96. logwalking kawan

     
  97. namanya siapa ?

     
  98. siip dech buat blognya,nanti ada waktu saya berkunjung ke malang ya gan.

     
  99. bisa minta dafta mahasiswa jursuan matematika yang semester 7 tahun 2009, saya mau cari teman saya katanya ada di fakultas itu gak...

     
  100. salam kenal aza....Q pandatang baru di dunia blog...!!!!

     
  101. Blognya sudah bgus koq..

     
  102. Wah bagus nih ..!!!

     
  103. thanks infonya bro...

     
  104. makasih ya buat infonya..

     
  105. mampir sebentar ya sore-sore...
    numpang nyimak dulu ne...

     
  106. mantap blognya, jadi inget waktu ke malang dulu ne...
    makasih ya..

     
  107. happy blogging...

     
  108. salam blogger..
    salam kenal

     
  109. met siang anak2 fai???

     
  110. tar ajarin cara buat blog ya,,,,

     
  111. aku pandatang baru di dunia blog nie harus bnyak bljr..

     
  112. sukses ya semuanya..

     
  113. makasih ya buat infonya..

     
  114. numpang mampir dulu ya malam2....
    artikelnya keren...

     
  115. agen resmi xamthone...
    salam kenal ya...
    semoga sukses terus...

     
  116. jalan2 malam ketemu artikel ini,,,,
    mantap...

     
  117. sukses terus buat blognya ya....
    maju terus...

     
  118. sukses ya

     
  119. sama sama anak Fai.

     
  120. salam kenal ya.

     
  121. infonya sangat membantu

     
  122. jalan2 malam ketemu artikel ini

     
  123. xamthone Says:
  124. salam sukses terus buat blognya..

     
  125. salam kenal....
    keren blognya..

     
  126. numpang lewat ya....

     
  127. thx buat infonya ya..

     
  128. sukses terus buat FAI Unisma malang..

     
  129. siang gan,ada blog khusus buat anak fai nie.

     
  130. bgs nie,,teman-teman anak fai kan jadi pada bisa cari temannya.

     
  131. obat gondok Says:
  132. bisa buat reunian nie hehe...

     
  133. obat lupus Says:
  134. universitas fai ntu,dimalang terkenal ya gan??

     
  135. obat miom Says:
  136. waduuhh lupa..salam kenal ya buat semua anak fai hehe...lupa!!

     
  137. Salam kenal,,,,blognya bagus sob

     
  138. blognya bagus

     
  139. Salam kenal,,,,blognya bagus sob,,

     
  140. blognya bagus dan unik

     
  141. artikelnya keren..

     
  142. siang gan,,,

     
  143. blognya keren jg nie ada gambar universitasnya.

     
  144. salam ya buat anak fai dimalang.

     
  145. semangat ya buat anak fai semuanya.

     
  146. saya suka nie blognya.

     
  147. semangat ya buat anak fai

     
  148. siip dech buat blognya,nanti ada waktu say

     
  149. Blognya sudah bgus

     
  150. Wah bagus nih

     
  151. jalan2 malam ketemu artikel ini,,

     
  152. saya suka nie blognya.

     
  153. Banner dan linknya blog anti sudah saya pasang diblog saya..

     
  154. Salam kenal,

     
  155. Wah bagus nih ..!!

     
  156. saya suka nie blogny

     
  157. postingan yg bgs ya..

     
  158. begitu donk gan.

     
  159. numpang copas ya bro.

     
  160. ajarin donk.?

     
  161. obat asma Says:
  162. muantabbbb buanget,,,

     
  163. memperbanyak teman..

     
  164. salam hangat buat semuanya.

     
  165. obat wasir Says:
  166. bnyk teman deh..

     
  167. obat kanker Says:
  168. mantab abizz...

     
  169. keren deh bro...

     
  170. naiz blog kawan

     
  171. obat wasir Says:
  172. ditunggu inpo2 menarik lainya mas bro

     
  173. weh weh weh... bisa tmbah bnyk teman nih

     
  174. Terus update dengan informasi yang menarik

     
  175. tengkyu infonya...
    sangat berguna...

     
  176. Assalamu'alaikum, salam kenal dan persahabatan ya untuk yang punya blog ini, saya berkunjung untuk menjalin silaturahmi dan persaudaraan....wassalam!

     
  177. pendaftaran buat 2013 sudah dibuka belum yah
    ada cp buat yang memberikan formulir pendaftaran ?

     
  178. Salam kenal saja untuk institusi FAI UNISMA MALANG, semoga semakin berjaya dan menelurkan generasi-generasi terbaik untuk negeri ini terutama kota Malang.

     
  179. kapan pendaftaran 2013 dibuka..?

     
  180. bisnishana Says:
  181. Blog yang inspiratif dari sebuah lembaga pendidikan..

     
  182. Filter Air Says:
  183. Jujur blog ini sangat luar biasa

     
  184. betulll blog top

     
  185. bagus

     
  186. blog ok...postingan yang dimasukkin juga lumayan

     
  187. Slam kenal untuk semua pengunjung FAI UnismA

     
  188. Genset Says:
  189. moga jadi tambah bagus webku karena postingan ini.salam

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama