Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI



Sobat Fai tercinta...
Postingan kali ini masih ada hubungannya dengan posting sebelumnya yakni tentang materi kuliah...tapi konten posting kali ini agak berbeda. Kenapa berbeda..? Mungkin di antara pembaca blog ini adalah guru atau sobat adalah pelaku di dunia pendidikan di tingkat menengah.

Barangkali sobat hendak mencari teknik evaluasi dalam proses pembelajaran KBK ( eiiitt..masih berlaku nggak ya...tergantung political will pemerintah deh kaya'nya..)dan apa saja yang berkaitan dengan dunia pendidikan di tingkat menengah, berupa produk kebijakan pemerintah dalam bentuk perundang-undangan atau yang lainnya. so...sobat langsung download aja deh barangkali ada satu dua point yang sobat butuhkan...ga bayar koq (qi..qi..qi..)cuman mohon sobat bayar lewat bacaan fadhilat surat al fatihah aja...mudah-mudahan berkah untuk kita semua...ok..ambil aja deh..he he he..

1. HAM dan Gender Sekilas HAM dan Gender.pptDownload
2.Rincian KBM rincian -KBM.pptDownload
3. SK dan KD SKL SD.pptDownload
4.Teknik evaluasi berbasis proyek Proyek.pptDownload
5.Teknik evaluasi berbasis portofolio Portofolio.pptDownload
6.Teknik evaluasi produk Produk.pptDownload
7.PMPTK-KTSP PMPTK-KTSP.pptDownload
8.Penilaian dalam KBK Penilaian dalam KBK.pptDownload
9. Pengertian SNP PENGERTIAN SNP.pptDownload
10.Pasal Permen 24 PASAL PERMEN 24.pptDownload

23 komentar

  1. Barack Obama Says:
  2. Warm greeting from United States

     
  3. The Man Says:
  4. Mba....Boleh yah...saya download...thx bgt loh

     
  5. Anonymous Says:
  6. bwt yg nyusun... klo mw buat blog or web yg berisi dwonk.... mkasih

     
  7. Interesting info, do you know where I can find similar information?

     
  8. I've been trying to find out a little more about this kind of stuff, thanks for sharing.

     
  9. di coba bang..izin thansk for share

     
  10. saya ikut download, buat nambah pengetahuan dan wawasan

     
  11. wah, keren nih artikelnya...

     
  12. terimakasih infonya semoga sukses dengan blogernya,lam kenal aja dari kami gan........

     
  13. ini sangat cocok sekali buat seorang pengajar, kebetulan saya juga seorang apoteker yang juga pengajar, thanks!

     
  14. thanks info'y, kebetulan lagi butuh nih

     
  15. link yang diberikan sungguh dapat menjadi panduan buat guru-guru di Indonesia.

     
  16. jamu kuat Says:
  17. Sangat bermanfaat, saya salut dengan sajian spesial yang memang berharga dan diperlukan.

     
  18. bermanfaat nih infonya, makasih

     
  19. terima kasih sudah mau berbagi. izin download ya gan semoga tambah berkah...

     
  20. di coba bang..izin thansk for share

     
  21. terima kasih sudah mau berbagi. izin download ya gan semoga tambah berkah...

     
  22. link yang diberikan sungguh dapat menjadi panduan buat guru-guru di Indonesia.

     
  23. ijin share ya,thx

     
  24. luar biasa infonya,cocok banget buat tenaga pendidik kita.

     
  25. saya adalah pengajar, ini sepertinya sangat berguna untuk saya, terimakasih ya sudah share!

     
  26. Terima kasih untuk infonya yang bermanfaat kami coba download!! :)

    Kunjungi juga Hon Book Store, dapatkan diskon buku gedhe2an Up to 15% :)

    http://www.honbookstore.com/

     
  27. Bolehlah mantab blonya sobat :)

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama