Jurnal Ilmiah

Panduan SOS

Prog. SOS FAI

Prog. SOS FAI
Sistem Informasi Akademik Mahasiswa FAI Berbasis Online

Popular Posts

Followers

CELEBRITY

Tamu-nya FAI


Sobat fai, beberapa mahasiswa / mahasiswi sering menanyakan mengapa beberapa file yang ada di blog ini tidak bisa di download, setelah saya cek ternyata file hosting tempat saya menyimpan file itu, telah memberlakukan batasan unduhan.
Maklum blog ini bisanya cuman gratisan, sehingga terpaksa file-file yang disimpan di snapdrive sulit bisa didapat. Atas saran seorang teman, fia disarankan untuk menyimpan file itu di 4share di samping gratis juga tidak ada pembatasan unduhan. Benar ga' ya..?? mudah-mudahan begitu. Okey bagi sobat Fia yang ingin mengunduh file matakuliah tertentu, silahkan aja di klik link-link berikut ini. Bila ada masalah silahkan koment di shoutbox. terima kasih.

Caranya Klik aja tulisan judul di atas, kemudian liat halaman paling bawah di sana sobat bisa menemukan link yang terhubung ke 4share tempat Fia menyimpan file. mudah kan ???
Fiqh Siyasah for Madin I.ppt
Fiqh Siyasah pengantar.ppt
Politik Pemerintahan Masa Khulafaurrasyidun.ppt
Peradaban Islam Rasul.ppt

9 komentar

  1. download dulu ah gan hehehe

     
  2. wicker Says:
  3. Duh pas banget.. Di Criebon fiqih siyasah masih agak susah dicari... terima kasih link downloadnya... lumayan untuk tambah koleksi ya... salam mahasiswa... Artikel di bagian filsafat juga bagus2... He he..., maklum lulusan AF STAIN Cirebon nih...

     
  4. ijin seooot gan

     
  5. slm knl gan... ijin BW

     
  6. ikut sedot ilmunya gan

     
  7. ikhwan Says:
  8. kok linknya not valid gan

     
  9. Very interesting post. really informative. of all the blogs I have read on the same topic, this one is actually enlightening.

     
  10. Walau saya tidak kuliah tapi saya ingin belajar tentang Fiqh Siyasah. terimakasih. linknya ok

     
  11. good luck is very good article....

     

Post a Comment

Terimakasih atas komentar dan kunjungannya, salam manis buat sobat semua

Download MK

MSI
There was an error in this gadget

Translator



English French German Spain Dutch Arabic

Recent Post

DAFTAR ISI BLOG

1.Blog Sejenis
2.Line Website UNISMA
3.Jam’ul Qur’an
4.Hadis Pra Modifikasi
5.Kampus Pusat Budaya
6.Qawaidul Fiqhiyyah
7.Sarjana Pengangguran
8.Penyimpangan dalam Penafsiran al Qur’an
9.Implementasi Ilmu Islam dalam Peguruan Tinggi Islam
10.Pemikiran Ibn Miskawaih Dlm Pendidikan
11.Otentisitas Hadis versi Orientalis
12.Maqashid al Tasyri’
13.Sejarah Peradilan Islam
14.Mengais Kembali Konsep Turats
15.Sufi Martir Ain Qudhat
16.Tema Pokok al Qur’an
17.Metodologi Penelitian
18.Nilai Maslahat dan HAM dalam Maqashid al Tasyri’
19.Pembaharuan Kurikulum Dasar Menengah
20.Pemikiran al Mawardi
21.Tasawwuf al Falsafi
22.Profil Dosen FAI UNISMA
23.Download Bahan Kuliah
24.Ikhtilaf al Hadis Part. I
25.Ikhtilaf al Hadis Part. II
26.Filsafat Ibn Rusyd
27.Inkar as Sunnah I
28.IInkar as Sunnah Part. II
29.Beasiswa Kuliah Gratis
30.Download MAteri Perkuliahan
31.Uji Timbang Blog
32.Award Pertama Buat FAI
33.Hakikat Manusia : Sebuah Renungan
34.Award oh Award
35.Pengumuman Mengikuti Beasiswa
36. Blog-ku Istana-ku
37.Kuliah Umum di FAI Unisma
38. Info LAnjutan Beasiswa
39. Dukungan Untuk Sang Guru
40. Zikir Akbar di Unisma
41.Ujian Seleksi Kuliah Beasiswa
42. Habil dan Qabil di Era Global
43. Suasana Ujian Seleksi Beasiswa
44. Mengapa aku harus memilih?
45.Pengumuman Hasil Ujian
46. award Dari Sobat Blogger
47. Psikotest Mahasiwa Beasiswa
48. Award Maning
49.Award Blogging 4 Earth
50. Pengumuman Hasil Ujian
51.Award Motivasi & Perilaku
52. Sistem Pembekalan Akademik
53. Award Tiad aPernah Berakhir
54. Light Up The Noght
55.Cap Jempol Darah
56.Awardmu-Awardku-AwardKita
57.Anti Mati Gaya Open Minded
58.Award Is Never Die
59.KEM tingkat Nasional
60.Pengumuman Kuliah Umum
61.Virus Malas Ngeblog
62.Pengumuman Hasil Seleksi Ujian
63. Prote Hasil Pilpres
64. Ramadhan Itu Datang Lagi
65.Orientasi Pendidikan MABA UNISMA
66.Download PPT HAM dan Gender
67.Gus Dur:Sang Guru Bangsa
68.Gerakan Fundamentalisme Islam
69.Download E-Book
70.FAI UNISMA
71.Umar Ibn al Khaththab
72.Beasiswa Kuliah Prodi PGMI
73.Ikhtilaf al Hadis Part. II
74.Gelar Doa sivitas FAI UNISMA
75.Pengumuman Pelaksanaan Tes Ujian Prodi PGMI
76.Pengumuman Hasil Tes Ujian Prodi PGMI
77.Beasiswa S2 Prodi Hukum Islam PPS UNISMA
78.Selamat Jalan Akhi
79.Pesta Demokrasi
80.Ordik MABA UNISMA
81.Islam Rahmat Lil Alamin
82.Beasiswa Bagi Guru PAI di Kemendiknas
83.Hasil Akreditasi PGMI
84.Rekonstruksi Kurikulum FAI UNISMA
85.Beasiswa Perkuliahan Prodi PAI
86. Ketentuan Lomba Lustrum
87. Pengumuman Hasil Psikotes
88. Beasiswa Untuk Guru PAI
89. Islam dan Ilmu Pengetahuan
90. Pengumuman Kelulusan Penerima Beasiswa
91. Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Tulis
92. Maqamat dan Ahwal al Sufiyah
93. Ikhtilah Ulama